CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
ミドリ写真舘
OTHERS
ミドリ写真舘
<< カンボジアテン | main | カンボジアクシ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | 2015.11.10 Tuesday | |
カンボジアトリメン

カンボジアとり麺は朝食の人気メニューでした。ホテルの一番近くにあった食堂では、朝のメニューはとり麺かぶた飯でした。もしかすると、それしか目に入らなかったのかも知れません。

米の麺です。A店でもB店でも120円でした。ちょっと高いです。炭火焼ぶたのせ飯は100円ですので、朝食としては値がはりました。味はあっさりスープにあっさり野菜とジューシー鶏肉。鶏肉は脂っぽくはなかったのでブロイラーではないのかもしれません。アンコール・ワットへの道にあるてんぷら屋に着くまでの1時間半はこれでお腹が持ちました。東南アジアでは骨がついていない鶏肉は考えられないです。骨も味の一部です。

ミドリ写真館 畑 勝浩 福井県越前市粟田部町34-30
| 写真 | 2014.09.22 Monday 14:25 | |
スポンサーサイト
| - | 2015.11.10 Tuesday 14:25 | |