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| - | 2015.11.10 Tuesday | |
カンボジアトリメン

カンボジアとり麺は朝食の人気メニューでした。ホテルの一番近くにあった食堂では、朝のメニューはとり麺かぶた飯でした。もしかすると、それしか目に入らなかったのかも知れません。

米の麺です。A店でもB店でも120円でした。ちょっと高いです。炭火焼ぶたのせ飯は100円ですので、朝食としては値がはりました。味はあっさりスープにあっさり野菜とジューシー鶏肉。鶏肉は脂っぽくはなかったのでブロイラーではないのかもしれません。アンコール・ワットへの道にあるてんぷら屋に着くまでの1時間半はこれでお腹が持ちました。東南アジアでは骨がついていない鶏肉は考えられないです。骨も味の一部です。

ミドリ写真館 畑 勝浩 福井県越前市粟田部町34-30
| 写真 | 2014.09.22 Monday 14:25 | |
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| - | 2015.11.10 Tuesday 14:25 | |