スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | 2015.11.10 Tuesday | |
CALENDAR
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
OTHERS
|
カンボジアトリメン
カンボジアとり麺は朝食の人気メニューでした。ホテルの一番近くにあった食堂では、朝のメニューはとり麺かぶた飯でした。もしかすると、それしか目に入らなかったのかも知れません。 米の麺です。A店でもB店でも120円でした。ちょっと高いです。炭火焼ぶたのせ飯は100円ですので、朝食としては値がはりました。味はあっさりスープにあっさり野菜とジューシー鶏肉。鶏肉は脂っぽくはなかったのでブロイラーではないのかもしれません。アンコール・ワットへの道にあるてんぷら屋に着くまでの1時間半はこれでお腹が持ちました。東南アジアでは骨がついていない鶏肉は考えられないです。骨も味の一部です。 ミドリ写真館 畑 勝浩 福井県越前市粟田部町34-30 |